Потап и Настя Каменских: взгляд назад после свадьбы

0 комментарии547

 

Недавно ставшие мужем и женой Алексей Потапенко, более известный в мире шоу-бизнеса как Потап, и Настя Каменских, его бессменная коллега по сцене, сейчас наслаждаются медовым месяцем, выкладывая на обозрение публики пикантные фото и сопровождая их не менее откровенными комментариями.

View this post on Instagram

Дорогие, спасибо вам за поздравления! За теплые слова и за то, что вы разделяете наше счастье🥰 Я очень вас люблю и делюсь с вами своим каждым днем в социальных сетях, в своих влогах💜 Я рада рассказывать вам о всех важных моментах и достижениях моей жизни. Но вот самое сокровенное мы с @realpotap хотели сохранить только для нас двоих🙏 Мы благодарны, что вы понимаете, насколько нам важно было оберегать нашу любовь💕 Мы любим вас бесконечно и именно поэтому, когда пришло время, мы решили рассказать вам о самом важном чувстве с помощью музыки и нашего творчества 💖 Любовь — это великое и возвышенное чувство. Это бесценные эмоции. Я искренне желаю вам найти человека, в глазах которого вы будете видеть целый мир, который наполнен любовью... Взгляд которого заставляет ваше сердце биться быстрее❤ Человека, с которым хочется быть каждую минуту, держать его за руку и испытывать невероятное счастье ❤ Тонуть в его объятиях. Человека, который наполняет вас, дополняет и становиться неотъемлемой частичкой вашей вселенной 🐻💎 Photo: @sergiomazurini #endlesslove #bearanddiamond

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Конечно, многие поклонники этого дуэта давно предполагали, что в отношениях пары не все так чисто, как исполнители пытались представить на публике. Действительно, свой роман им удавалось держать в тайне несколько лет. Чтобы развеять всевозможные слухи и сплетни, Потап перед журналистами почти всегда отшучивался, переводя разговор в совершенно несерьезное русло, а Каменских тут же вставляла свои комментарии.

«Первое, что он мне сказал: «О, ну ниче»», — рассказывала тогда Каменских.

А вот в 2008 году при прохождении теста на детекторе лжи в программе «COSMOPITAN. Видеоверсия» Настя попалась, заявив, что Потап ее несказанно раздражает, что в результате оказалось неправдой.

Но время все расставило на свои места, и теперь уже счастливая Настя не перестает делиться в социальных сетях нахлынувшими на нее чувствами и эмоциями.

«Любовь — это великое и возвышенное чувство. Это бесценные эмоции. Я искренне желаю вам найти человека, в глазах которого вы будете видеть целый мир, который наполнен любовью… Взгляд которого заставляет ваше сердце биться быстрее», — пишет Настя в Instagram.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ