Потап и Настя Каменских: взгляд назад после свадьбы

941

 

Недавно ставшие мужем и женой Алексей Потапенко, более известный в мире шоу-бизнеса как Потап, и Настя Каменских, его бессменная коллега по сцене, сейчас наслаждаются медовым месяцем, выкладывая на обозрение публики пикантные фото и сопровождая их не менее откровенными комментариями.

[media=https://www.instagram.com/p/ByFgbDqj16q/]

Конечно, многие поклонники этого дуэта давно предполагали, что в отношениях пары не все так чисто, как исполнители пытались представить на публике. Действительно, свой роман им удавалось держать в тайне несколько лет. Чтобы развеять всевозможные слухи и сплетни, Потап перед журналистами почти всегда отшучивался, переводя разговор в совершенно несерьезное русло, а Каменских тут же вставляла свои комментарии.

«Первое, что он мне сказал: «О, ну ниче»», — рассказывала тогда Каменских.

А вот в 2008 году при прохождении теста на детекторе лжи в программе «COSMOPITAN. Видеоверсия» Настя попалась, заявив, что Потап ее несказанно раздражает, что в результате оказалось неправдой.

Но время все расставило на свои места, и теперь уже счастливая Настя не перестает делиться в социальных сетях нахлынувшими на нее чувствами и эмоциями.

«Любовь — это великое и возвышенное чувство. Это бесценные эмоции. Я искренне желаю вам найти человека, в глазах которого вы будете видеть целый мир, который наполнен любовью… Взгляд которого заставляет ваше сердце биться быстрее», — пишет Настя в Instagram.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ