Cын Елены Яковлевой удалил свой аккаунт в Instagram

0 комментарии 1 251

Поклонники Дениса Шальных чрезвычайно обеспокоены. Сын актрисы Елены Яковлевой с середины весны не появляется на связи.

Денис Шальных приобрел популярность, благодаря оригинальным прическам и многочисленным татуировкам, которые украшают его накачанный торс. Но чем занимается мужчина, поклонникам неизвестно. По словам Елены Яковлевой, сын пробовал себя в различных видах деятельности, однако занятия по душе так и не нашел. Имеются данные, свидетельствующие о том, что Шальных работал в барбер-шопе.

View this post on Instagram

Елена с сыном 😉✌🏻

A post shared by Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan) on

В данный момент подписчики Дениса в Instagram взволнованы его исчезновением. Мужчина, часто публикующий необычные фото и видео, бесследно пропал. Судя по всему, он просто удалил свой аккаунт, а может завел другой, не сообщив об этом своим поклонникам.

У Дениса была страничка и в другой соцсети – "ВКонтакте", где почитатели могли узнать его мнение о просмотренных фильмах и пройденных играх. Часто на странице Шальных появлялись и наводящие ужас публикации – изображения со сценами насилия и кровью. Однако и эта страница сына Яковлевой уже давно не обновлялась.

Почему исчез Денис неизвестно, но существует мнение, что причиной этого может быть развод, после которого мужчина долго не мог оправиться. По имеющейся информации, брак разрушился из-за измены. Существует и другое мнение по поводу пропажи Шальных. Говорят, что мужчине надоело пристальное внимание СМИ, о чем не раз слышали от него самого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ