Раскол между Меган Маркл и Кейт Миддлтон ударил по Королевскому фонду

0 комментарии 3 725

 

О том, что в английской королевской семье не все в порядке, журналисты догадывались уже давно. И только сейчас вся правда об отношениях между принцами-братьями и их женами всплыла наружу в полной мере.

Поводом для скандала стала информация о том, что Меган Маркл, носящая титул герцогини Сассекской, и принц Гарри отказались от участия в деятельности благотворительного Королевского фонда, который изначально был создан двумя новоиспеченными супружескими парами.

Фото (слева направо): принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Судя по информации, появившейся в прессе и многочисленных Интернет-изданиях, поводом для такого шага стала возможная ссора между царственными братьями и их супругами. При этом указывается, что первопричиной является именно раздор между Меган и Кейт, а нежелание общаться и поддерживать отношения принцами стало следствием, хотя источник, приближенный к королевскому окружению, утверждает обратное.

Отдельно стоит сказать, что Меган Маркл отличается явно сложным и противоречивым характером, поэтому то, что произошло, выглядит совершенно естественным и неизбежным.

"Конечно, враждебность по отношению к статусу, деньгам и Меган Маркл означала, что раскол в их совместных домохозяйствах должен был состояться гораздо быстрее, чем предполагалось, поэтому, возможно, было неизбежно, что их совместная благотворительность тоже должна быть разделена", – заявил инсайдер.

В то же время скупая на похвалы пресса все же выражает свои опасения по поводу дальнейшей деятельности фонда, в создании которого самое непосредственное участие принимала эта «потрясающая четверка».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ