Глюкоза в откровенном наряде моет последнюю модель Infiniti

0 комментарии 398

32-летняя исполнительница Глюкоза прикладывает массу усилий, дабы сохранить молодость и красоту, она регулярно занимается спортом, придерживается здоровой диеты и не пренебрегает косметическими процедурами. Результат не замедлил сказаться, несмотря на рождение двоих детей, звезда обладает стройной фигурой, которую не стесняется демонстрировать поклонникам. Недавно Глюкоза поделилась кадром, на котором она в откровенном наряде моет последнюю модель Infiniti.

Исполнительница опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена возле шикарной иномарки с мочалкой в руках. При этом на Глюкозе красуются серебристые шорты и укороченный топ, открывающий плоский живот и тонкую талию.

View this post on Instagram

#infiniti_qx50 #glukoza #глюкоза #лето

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Большинство подписчиков живо отреагировали на фото, восхитившись подтянутой фигурой звезды, а также поинтересовавшись, где находится такая автомойка: «Стройняшка», «Классная автомойщица мне-б такую», «Какая лялечка. Куда приезжать на такую мойку?».

Одному из подписчиков Глюкозы, судя по всему, настолько понравилась фотография, что он даже сочинил забавный стих в тему, который за короткий промежуток времени набрал более 30 лайков.

«Ведро. Машина. Зной и лето. Она красива. Есть вода. Так много солнца. Много лета. Влюбился. Блин. Она Звезда», – написал поклонник.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии