После ДТП МакSим боится водить машину

0 комментарии 405

Как известно, певица МакSим не так давно угодила в аварию, после которой находилась на лечении больше месяца. В «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» исполнительница призналась, что до сих пор боится ездить за рулем.

По словам МакSим, она и раньше попадала в ДТП, но после случившегося с ней месяц тому стала более осторожной. И хотя певица считает себя бесстрашным человеком, она до сих пор не может спокойно садиться за руль. Самым ужасным для девушки оказалось то, что она не могла контролировать происходящее, так как в тот момент не была за рулем.

«Мне страшно ездить за рулем. В больнице после того ДТП я провела больше месяца. Вообще я — бесстрашный человек. Раньше также попадала в аварии, но сейчас стараюсь беречь себя. У меня все-таки дети. Самое страшное, что ты не можешь контролировать процесс. В момент ДТП я была не за рулем», — заявила девушка.

Также МакSим рассказала, что сразу после происшествия ее отправили лечиться за границу, но условия, в которых исполнительнице пришлось находиться, ей не очень понравились. МакSим мечтала поскорее вернуться домой. Уже в России звезда в течение полутора недель окончательно восстановила свое здоровье с помощью врачей.

Напомним, что авария произошла, когда певица направлялась на съемки клипа. В итоге видео было снято без главной героини. К счастью, удалось найти похожую девушку, которая заменила в клипе исполнительницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии