Сестра Элины Быстрицкой продала квартиру актрисы, когда та еще была жива

0 комментарии 624

 

Сестра Элины Быстрицкой Софья Шегельман почти за месяц до смерти актрисы продала ее квартиру в Москве. Очень неприятно, что самый близкий человек действовал чисто в своих корыстных целях за спиной родственницы.

Напомним, что Элина Быстрицкая, известная телезрителям по таким фильмам как «Добровольцы» и «Тихий Дон», в последние годы своей жизни страдала от тяжелых недугов. При этом ее сестра, проживающая на территории Израиля, очень редко наведывалась к своей родственнице. Актриса нуждалась в уходе, и это бремя на себя взвалила ее помощница Ксения Рубцова. Быстрицкая решила внести ее в свое завещание, отписав Ксении часть своего имущества. Но такое решение не устраивало Софью Шегельман. Узнав о намерениях сестры, она приехала в Россию и потребовала у Элины переделать завещание.

 

Людмила Голяндина – давняя подруга актрисы рассказала, что у Быстрицкой были намерения разделить наследство между самыми близкими и родными людьми. Однако Софья поступила очень не красиво. Квартиру Элины Быстрицкой, которая расположена в Москве по адресу переулок Леонтьевский, она продала за 3 недели до того, как умерла ее сестра.

Что интересно, когда-то у Софии Шегельман была собственная недвижимость в столице. Ее знаменитая сестра так хотела, чтобы родственница жила поблизости, что приобрела ей квартиру в Москве. Но Софья продала ее и уехала на ПМЖ в Израиль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ