Саша Барон Коэн раскрыл истинную причину развода Памелы Андерсон с ее супругом

0 комментарии 335

 

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон многим телезрителям запомнилась по телесериалу «Спасатели Малибу». А вот фильм «Борат», в котором она играла одну из главных ролей, не был столь популярным, да и к тому же принес немало проблем Памеле. Во время съемок она получила травму, а после, еще и осталась без супруга.

Подробности развода актрисы с ее мужем рэпером Робертом Джеймсом Ритчи поведал Саша Барон Коэн, который также участвовал в съемках «Бората». Корнем зла стала одна из сцен фильма, где Памелу Андерсон похищает казахский журналист. Согласно сюжету, парень влюбляется в актрису, которую увидел по телевизору. Он отправляется в США, а вскоре получает известие, что его супруга, которая осталась на родине, скончалась. Теперь перед казахским журналистом нет никаких преград, и он намеревается жениться на Памеле.

 

Так как профессиональные актеры были приглашены только на главные роли, отснять сцену похищения с первого раза не удалось, поэтому пришлось делать повторный дубль. Тут то и случилось непредвиденная ситуация. Саша Барон Коэн неудачно схватил Памелу, из-за чего она ударилась и получила травму челюсти.

Когда же на экраны вышел фильм, супруг актрисы негодовал. Больше всего ему не понравилась именно сцена с похищением. Он обвинил жену в непристойном поведении и принял решение с ней развестись.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии