Меган Маркл затеяла перестройку исторического особняка, которая дорого обойдется налогоплательщикам

0 комментарии 504

 

Меган Маркл герцогиня Сассекская, которая 6 мая стала матерью, затеяла грандиозный ремонт в своем особняке. Дело не обошлось исключительно детской комнатой. Герцогиня решила создать идеальное «гнездышко» для своей семьи и ее нисколько не смущает тот факт, что особняк в Виндзоре является историческим памятником.

Что по этому поводу думает королева и принц Гарри не известно. Однако заявка на проведение реконструкции здания уже была подана супружеской парой в районный совет. Стоит отметить, что особняк Фрогман считается архитектурным памятником II степени.

Реконструкция коснется не только здания, Меган Маркл хочет переделать сад, прилегающий к территории особняка. В доме планируется замена окон и дверей, а также облагораживание стен строения. А вот сад ждут ландшафтные изменения и замена освещения.

 

Герцогиня желает создать идеальное жилище, где будет комфортно жить ей с принцем Гарри и их маленькому сыну Арчи. Меган очень увлечена проектом реконструкции. Но тут все дело за советом, который должен дать разрешение на проведение работ. Если решение будет положительным, то перестройка королевского особняка влетит в копеечку налогоплательщикам, так как именно на их плечи ляжет это бремя. А вот за модернизацию сада придется платить самим супругам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии