У Бритни Спирс муж силой отобрал детей

0 комментарии 621

Недавно Бритни Спирс направила открытое письмо в известное британское издание Daily Mail. По мнению знаменитости, СМИ развернули целую кампанию по ее дискредитации и в связи с этим, певица попыталась разъяснить ситуацию со своей недееспособностью, а также отношениями с бывшим мужем, который отобрал у нее двоих детей.

 

Как известно, буквально пару недель назад Бритни вышла из психиатрической клиники, в которую по словам звезды, обратилась самостоятельно, почувствовав в этом необходимость. Причиной очередного срыва Спирс, стали проблемы со здоровьем ее отца, являющегося ее опекуном до сегодняшнего дня.

В своем письме певица рассказала о том, как именно из поп-звезды превратилась в сумасшедшую. В сложившейся ситуации и отношении к ней СМИ, Бритни обвиняет своего бывшего мужа Кевина Федерлайна. Как утверждает Спирс, именно он заставил ее подать на развод, применяя при этом силу, а потом таким же насильственным способом отобрал у нее детей. Ко всему прочему именно бывший супруг, по мнению знаменитости, заставил всех поверить в ее безумие и оклеветал ее. Как пишет Бритни, Федерлайн действовал отнюдь не самостоятельно, он смог склонить на свою сторону людей, которые работали в команде певицы. После этого девушка испытывала сильнейший стресс и настоящее бессилие, ко всему прочему она не могла общаться со своими двумя сыновьями.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ