Меган Маркл обвинили в ссоре между принцами Уильмом и Гарри

0 комментарии 724

 

В скандале, связанном с приостановкой деятельности Королевского фонда, занимающегося благотворительностью, который возник, как считается, из-за раскола в отношениях между Меган Маркл и Кейт Миддлитон, появились новые подробности, о которых поведала Эмили Эндрюс, являющаяся королевским экспертом.

Она утверждает, что истинная причина происходящего кроется в ссоре братьев-принцев, которая произошла только потому, что роман принца Гарри и Меган Маркл развивался слишком бурно и скоротечно, что в конечном итоге привело в свадьбе и рождению ребенка.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри с ребенком

Против такого развития событий как раз и возражал принц Уильям, на что принц Гарри возражад весьма жестко и категорично.

«Он сказал Уильяму что-то вроде: «Вы пытаетесь разрушить эти отношения еще до того, как они начались». А после королевской свадьбы мне сказали, что Гарри и Меган не встречались лично с Кейт и Уильямом в течение шести месяцев, хотя они живут в одном месте — в Кенсингтонском дворце», — рассказывает королевский эксперт.

Эксперт сообщает, что Кейт Миддлтон несколько раз пыталась помирить братьев, но ее усилия оказались тщетны.

Теперь же после рождения у Меган и принца Гарри ребенка, по всей видимости, рассматривать отношения между братьями придется с учетом и этих обстоятельств. Нельзя исключать и тот факт, что все это не только не приведет к мирному урегулированию ситуацию, но и усугубит и без того натянутые отношения между двумя семействами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ