Алсу впервые расскажет о скандале с победой дочери на шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 532

Алсу готовится прервать молчание по поводу нашумевшего скандала с детским «Голосом», где победа досталась ее дочери Микелле, но потом результаты были пересмотрены. Певица уже больше месяца не делает никаких официальных заявлений, выжидая максимально подходящий момент.

 

1 июня – BIMRU.RU. Певица Алсу, чья дочь попала в скандал в вокальном шоу «Голос. Дети», уже больше месяца придерживается молчания. Она не раздает интервью и почти не появляется на публике, но ранее ее представители анонсировали, что после того, как ситуация с детским «Голосом» полностью прояснится, Алсу сделает официальное заявление.

А в своем редком интервью журналистам радиостанции «Серебряный дождь» артистка анонсировала свой первый комментарий по факту скандала на Первом канале. Алсу должна прокомментировать ситуацию уже сегодня, первого июня, как раз на День защиты детей.

Скандал на Первом закончился в целом благополучно, но не очень однозначно. Напомним, дочь Алсу Микелла победила в конкурсе с огромным отрывом в голосовании, что вызвало сомнения и у экспертов, и у зрителей. Первый начал расследование, по итогам которого обнаружились явные факты накрутки голосов, после чего результаты конкурса были отменены.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Руководство канала назначило еще один внеплановый выпуск шоу, по итогам которого победу отдали всем финалистам, в том числе и Микелле.

Несмотря на то, что никто из детей, в итоге, не был обижен, продюсер Максим Фадеев остался не очень доволен тем, как на Первом канале вышли из ситуации. По его словам, дополнительный финал конкурса вызывает много вопросов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ