Анастасия Шубская мечтает о большой семье

0 комментарии526

Актриса Анастасия Шубская стала счастливой супругой Александра Овечкина два года тому. Несколько позже произошло еще одно приятное событие – в семье появился наследник. Но Анастасия не собирается на этом останавливается, она мечтает о большом семействе, а муж полностью поддерживает ее в этом стремлении.

Примером для молодой мамы являются ее родители. Сама Анастасия выросла в большой семье и очень привязана к своим сестрам, которые помогали ей постигать азы материнства. Муж Насти также может похвастаться наличием многочисленных родственников. Шубской очень нравятся семейные торжества и совместный отдых, когда все самые близкие люди собираются вместе. Анастасия мечтает, чтобы и ее семья была большой и дружной, поэтому собирается подарить маленькому Сереже братика или сестричку.

Кстати, имя малышу было выбрано не случайно, и это еще раз подтверждает то, что молодые супруги дорожат семейными отношениями, Ребенка назвали в честь трагически погибшего брата Александра. А если бы родилась девочка, она была бы названа в честь мамы Анастасии - актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Но, учитывая желание Шубской иметь большую семью, вполне возможно, что в скором времени на свет появится маленькая Вера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ