Виктория Романова порассуждала о святости Юлии Началовой

0 комментарии 747

Смерть Юлии Началовой спровоцировала огромный общественный ажиотаж, а многие ее поклонники стали устраивать паломнические походы на могилу кумира, будучи уверенными, что Юлия – святая. Певица и блогер Виктория Романова объяснила, кто на самом деле имеет право присваивать покойной Началовой статус святой.

 

1 июня – BIMRU.RU. Смерть Юлии Началовой, безусловно, стала самой громкой в отечественном шоу-бизнесе в этом году. Ажиотаж вокруг трагедии не прекращается даже спустя месяцы после похорон артистки. Подруга Юлии Анна Исаева пожаловалась, что на месте захоронения певицы творятся настоящие вакханалии – поклонники Началовой устраивают различные ритуалы и даже уносят горстки могильной земли, а саму певицу возводят в ранг святых.

Певица и блогер Виктория Романова высказалась на эту тему, порассуждав, кто в действительности имеет право присваивать или отбирать статус святого. Так, по ее словам, вряд ли поклонники Юлии и ее коллеги имеют право решать подобные вопросы. К тому же, как отметила Романова, среди коллег Началовой наверняка много завистников, которые просто не позволят, чтобы Юлию сделали святой.

«Cреди них – нашей безупречной элиты – скромно жил человек, тихо ходил среди всех, трудился как все, и тут, бац!, его – в святые, "а не нас"! О, звездная тусовка точно не допустит, чтобы кого-то из их круга признали святым, не признавая святости всех их сразу! Поэтому слушать их в данном вопросе не следует. Но кого слушать то?», - сказала она.

Она убеждена: решать подобные вопросы имеют полномочия только люди, имеющие непосредственное отношение к церкви. Причем присваивать или не присваивать статус святого человеку должны исключительно внутри РПЦ, говорит Романова.

Отметим, что в РПЦ уже успели прокомментировать ажиотаж вокруг смерти Началовой. Представители церкви назвали этот ажиотаж «хайпом на смерти» и призвали молиться за Юлию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ