«Неприлично и гадко»: Любовь Успенскую пристыдили за слова об изменах мужа

0 комментарии 532

Любовь Успенская честно призналась, что поддерживает страсть с мужем даже на расстоянии и что не будет разводиться, даже если он ей изменит. Блогер Лена Миро высмеяла попытки Успенской казаться сексуальной, сравнив певицу со старым и разваливающимся автомобилем.

 

1 июня – BIMRU.RU. Любовь Успенская не прекращает эпатировать: то она появится на публике в мини-платье, то на всю страну признается, что ее заводят измены. В недавнем интервью артистка откровенно рассказала, что не боится измены супруга. Мол, из-за ее гастролей они месяцами не видятся с мужем, но страсть в отношениях они поддерживают посредством телефона. И хоть измена супруга – говорит Успенская – ее расстроила бы, в целом она относит себя к категории людей, которых измены только заводят.

Лене Миро, после прочтения смелого интервью Успенской, не совсем понятно, какими мотивами руководствуется 65-летняя певица, тщательно пытающаяся выставить себя в образе секс-бомбы. Она прямо заявила, что от Успенской не осталось ничего сексуального, а свою внешность она с трудом поддерживает при помощи «уколов красоты». Комментируя признания певицы, Лена в своей манере не скупилась на жесткий сарказм:

«Серьёзно? Заводит? Что там можно завести под капотом ржавой тюнингованной в гараже дяди Гургена «девятки» ВАЗа? Аккумулятор весь высох, масло вытекло, даже прокладки двигателя уже не нужны, а она – заводит! Я искренне не понимаю ситуации, когда старики пытаются выжать из себя половую жизнь. Зачем выдавливать из пенсионерки последние капли секса, когда всем понятно, что бак пересох и под капотом – давно паутина? Это даже уже не смешно. Это неприлично и гадко. Это как немецкое кино для извращенцев, когда представишь Любку Филер во время секса».

Мало того, Лена не верит и словам Успенской о гармонии в браке. Вряд ли супругов, которые видятся раз в несколько месяцев, можно отнести к числу образовавших счастливый и крепкий брак. А самое плохое в этой истории – говорит Миро – что своим поведением Успенская показывает дурной пример всем другим женщинам.

Это не первый случай, когда Лена «прохаживается» по Успенской. Недавно она опубликовала критическую статью по факту комментариев Любови об Алсу и ее семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ