Алексей Воробьев рассказал о самочувствии после драки с Гошей Куценко

0 комментарии 1 955

Утром первого июня стало известно о драке Алексея Воробьева с Гошей Куценко – старыми друзьями. Очевидцы сообщили, что актеры подрались в уборной московского ресторана на светском рауте. Воробьев уже прокомментировал свое самочувствие после потасовки, но деталей драки раскрывать не стал.

 

1 июня – BIMRU.RU. Алексей Воробьев и Гоша Куценко знают друг друга уже несколько лет. В свое время они работали на одной съемочной площадке, с тех пор поддерживали приятельское отношения.

Звезды пересеклись во время недавней вечеринки в одном из московских ресторанов, куда Алексей был приглашен наряду с Гошей. Внезапно они схлестнулись в драке в мужской уборной – да так, что разнимать и пришлось охране. Очевидцы так и не смогли определить, из-за чего возникла драка, но видели, как актеры о чем-то переговаривались.

К счастью, никому из актеров госпитализация не потребовалась. Журналисты не смогли дозвониться до Гоши Куценко, а вот с Алексеем поговорили. Правда, Воробьев отказался подробно рассказывать о случившемся, лишь скудно прокомментировав свое самочувствие.

«Спасибо, все нормально, сейчас я чувствую себя хорошо. К сожалению, по телефону я не даю интервью, извините», - сказал он.

Как оказалось, накануне Алексей и Гоша вместе снимались в новом клипе Анны Калашниковой. Во время съемок никаких конфликтов между ними не возникало, а Калашникова рассказывала, что довольна съемками.

Напомним, не так давно Алексей Воробьев заставил своих поклонников поволноваться – несколько дней он не выходил на связь с ними. Впрочем, затем дал понять, что с ним все хорошо – когда пофлиртовал со своими подписчицами, предложив им интересный вариант свидания с ним.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии