Групповое изнасилование и другие подробности личной жизни Алены Яковлевой

0 комментарии 660

Эффектная Алена Яковлева выглядит значительно моложе своих 58 лет. Успешная актриса пользуется повышенным вниманием со стороны мужчин, но личная жизнь Алены не всегда складывалась удачно, хотя об этом она предпочитала не распространяться. Не так давно актриса решила приоткрыть свою тайну и рассказала о событиях, которые и стали причиной сложных взаимоотношений с противоположным полом и повлияли на всю дальнейшую жизнь Яковлевой.

Первым мужчиной, который оказал значительное влияние на отношение артистки к представителям сильной половины, был отец Алены – Юрий Яковлев. Народный артист СССР ушел от беременной жены после нескольких лет брака. В дальнейшем так и не удалось наладить отношения между дочерью и отцом. Несмотря на это актриса еще в юные годы решила последовать его примеру и стать такой же популярной. Яковлевой удалось достичь поставленной цели и приобрести известность, отдав более 30 лет Театру Сатиры и снявшись во множестве фильмов и передач.

Следующее событие, повлиявшее на жизнь актрисы и отношения с мужчинами, произошло с нею в юности. Актрисе пришлось пережить групповое изнасилование, о чем она длительное время молчала, так как воспоминания были слишком мучительными. Чтобы доехать домой, юная Елена поймала машину. Кроме водителя, там был еще один молодой человек. Но когда автомобиль пронесся мимо дома актрисы, она начала беспокоиться. Елену привезли в дом в лесу, где оказался еще один мужчина. Актриса поняла, что положение крайне опасно, и она даже может лишиться жизни. Понимая, что сопротивление и крики могут лишь усложнить ситуацию, она попыталась шутить и даже начала сама раздеваться. Мужчины сначала растерялись, однако ненадолго и все равно свершили задуманное.

«Тут у меня что-то щелкнуло и я говорю: «Ну, кто первый?» Мужчины удивились такой активности, стали вести себя иначе и несколько минут думали, но затем все случилось. Все, что им было нужно сделать со мной, они сделали», — рассказала Яковлева.

По словам актрисы, жестоко с нею не обращались и даже доставили домой. Отлежавшись в постели, Яковлева все же решилась сходить к врачу и сдать необходимые анализы.

«Мне хочется забыть эту историю и не вспоминать больше никогда», — призналась звезда.

Чтобы окончательно прийти в себя, Елене понадобилось несколько лет. Позже она даже смогла впустить в свое сердце мужчину - Александра Кахуна, который долго за ней ухаживал и в течение семи лет был ее гражданским мужем. Однако партнер оказался слишком ревнив, в итоге пара так и не дошла до ЗАГСа.

Следующим избранником Елены стал Кирилл Козаков. Однако замужество было недолгим. После рождения дочки Марии Алена ушла от мужа. По словам актрисы, причин для расставания было много, среди них – неготовность мужчины стать отцом, а также его агрессивный характер.

«Я ушла по разным причинам. Я понимала, что жизни у нас не будет. Я родила в 25 лет и была готова к ребенку, а Кирилл был не готов к этому. Тяжелое время. Денег не было паталогически», — рассказывала она.

После развода Елена снова вступила в брак, и снова неудачно. Ее мужем стал продюсер Кирилл Мозгалевский. Отношения начали рушиться по вине супруга. После поездки Кирилла во Францию, как говорила Яковлева, он «начал пропадать». Однако после расставания бывшие супруги остались в дружеских отношениях.

С тех пор серьезных отношений у актрисы не было, если не считать молодого 25-летнего любовника. Роман продлился всего несколько месяцев, так как Елена поняла, что хочет чего-то более серьезного и зрелого. В данный момент у актрисы намечаются новые отношения с солидным мужчиной, но имя избранника она пока не готова озвучить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии