Владимир Зеленский опубликовал в "Инстаграме" фото своего сына

0 комментарии 279

 

Владимир Зеленский, недавно вступивший на пост президента Украины, продолжает удивлять народ непосредственностью и открытостью. В День защиты детей – 1 июня, «Инстаграм» первого лица страны пополнился новыми жизнеутверждающими фото.

Впервые за время ведения микроблога Владимир продемонстрировал публике свое семейство в полном составе – на снимке рядом с папой пользователи увидели восторженно кричащего сына главы державы, причем лица родителя и наследника украшал специальный экологический аквагрим. Кроме них, на фото видны счастливые жена и дочь бывшего шоумена.

Подписчики не преминули высказать свое мнение о президентской чете и их отпрысках. Почти всех юзеров фото порадовало и вдохновило, многие отметили, что ранее были невозможны подобные снимки семьи главы державы – все было чинно, чопорно и постановочно. Глядя на смеющиеся лица, понятно, что эти люди действительно счастливы.

Владимир Зеленский в своем аккаунте нередко делится личными фото, но сына Кирилла он пока не показывал миру. Профиль президента в «Инстаграме» полон фото и видеоотчетов о нелегких буднях персоны, обличенной властью. Например, недавно Зеленский, видимо, сам того не ожидая, здорово помог малому бизнесу. На одной из заправок президент решил перекусить шаурмой, что вызвало немалый ажиотаж, и только в Киеве подняло продажу этого вида фаст-фуда почти вдвое. Подпись под фото спровоцировала еще более бурную реакцию публики – она гласила, что поедание шаурмы способствует близости к народу, препятствуя превращению чиновника в бронзовый памятник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии