Сергей Шнуров не хотел брать Аллу Михееву на съемки из-за ее маленькой груди

0 комментарии 413

Алла Михеева сыграла ведущую роль в новом клипе Сергея Шнурова «Кабриолет». Звезда «Вечернего Урганта» до последнего не догадывалась, что Сергей решил с ней сотрудничать, так как ранее между ними состоялась не очень приятная дискуссия. Музыкант заявил, что не будет брать Аллу на съемки, ведь его не устраивает размер ее груди.

 

2 июня – BIMRU.RU. Репортер «Вечернего Урганта» Алла Михеева стала главной героиней нового клипа «Ленинграда» на композицию «Кабриолет». По сюжету, Михеева сыграла роль невесты Сергея Шнурова, которая опаздывает на собственную свадьбу. В спешке, героиня Аллы прыгает в красный кабриолет и на всех порах мчится на собственное торжество, преодолевая различные препятствия на дороге.

После премьеры клипа Михеева призналась, что никак не ожидала получить предложение о съемках от Сергея Шнурова. Молодая актриса обрадовалась, узнав, что ей предложили работу, но и подумать не могла, что это предложение – от «Ленинграда». Все дело в том, что у Михеевой и Шнурова уже был опыт общения, и он оказался не из приятных.

«Когда я догадалась, что это клип, я даже предположить не могла, что это «Ленинград», ведь вы все помните, что господин Сергей Шнуров мне отказал в съемках клипа в моменте моего острого репортажа. Я даже мечтать не могла к нему попасть», - объяснила звезда.

Тогда Шнуров объяснил свой отказ Михеевой банально просто – сказал, что у нее слишком маленькая грудь. Как видно, в итоге, это не стало для него проблемой – Алла блестяще справилась со своей ролью.

Сами съемки – говорит Алла – были крайне сложными. Работа велась почти беспрерывно на протяжении четырех суток. Спать приходилось по 3-4 часа в сутки – рассказывает Михеева.

Этот клип должен стать одним из последних в истории «Ленинграда». Несколько месяцев назад Сергей объявил о роспуске своей группировки – группа прекратит свое существование после окончания гастрольного тура.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров Алла Михеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии