Екатерина Климова позабавила снимком со взрослой дочерью

0 комментарии 433

Мама четверых детей Екатерина Климова любит и умеет поднять настроение себе, своим детям и даже своим поклонникам. В своем микроблоге актриса часто делится забавными семейными фотографиями. В этот раз героиней публикации Климовой стала ее взрослая дочь Елизавета, рожденная в прошлом браке актрисы.

 

2 июня – BIMRU.RU. Многодетная мама Екатерина Климова часто показывает поклонникам своих деток, доказывая, что успевает совмещать работу с воспитанием четверых наследников. Старшая дочь Климовой Елизавета – уже взрослая девушка, она появилась в браке актрисы с Ильей Хорошиловым. На этих выходных Климова опубликовала новую забавную фотографию с Лизой.

Актриса и ее наследница, похоже, весело провели время вместе. Мама и дочь корчат на камеру забавные рожицы, используя свои волосы для имитации усов. Подписчики обратили внимание, что 17-летняя Елизавета выглядит уже такой же взрослой, как и ее мама – девочка выросла настоящей красавицей.

В то же время на ситуацию можно посмотреть и под другим углом. Как отметили некоторые фолловеры, Климова тоже выглядит замечательно – кажется, что ей снова 18 лет, что она стала ровесницей дочери. При этом в глаза также бросается, что дочь актриса выросла очень похожей на свою маму.

Актриса, безусловно, очень счастлива быть многодетной мамой. Тем не менее такой статус в некоторой мере доставляет Екатерине проблем. Климова пожаловалась, что ей очень тяжело собрать всех четверых детей вместе, учитывая, к тому же, что и сама она крайне редко бывает свободна. К тому же, у каждого из наследников актрисы разные вкусы, и угодить всем сразу просто невозможно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ