Кажетта Ахметжанова рассказала, какие знаки Зодиака обладают патологической ревностью

0 комментарии491

 

Кажетта Ахметжанова – финалистка недавней «Битвы экстрасенсов», решила раскрыть тайны некоторых знаков зодиака, выведя их на чистую воду. На сей раз причиной обличения стала неуемная ревность отдельных представителей звездной фауны.

Итак, кого стоит обходить стороной тем, кто не желает сталкиваться с дикими вспышками ревности?

  • Лев. Отелло нервно курит на балконе, когда грозный царь зверей изволит гневаться. Он только с виду невозмутим и бесстрастен – внутри у представителя знака бушуют эмоции, и можете не сомневаться – при случае он припомнит вам каждое неверно сказанное слово или случайно брошенный взгляд. Таким же образом они относятся не только к любимым людям, но и к родственникам и друзьям. Его территория неприкосновенна, и упаси вас бог покуситься на нее.
  • Телец. Упрямые и подозрительные они постоянно на чеку, незримо подглядывают, подслушивают, в общем, не теряют бдительности. Им это необходимо для самоуспокоения, поэтому не удивляйтесь внезапным и каверзным вопросам со стороны Тельца.
  • Весы. Это крайне недоверчивый знак. Причем Весы маскируют свою тревогу под искренней заинтересованностью. Но если вы принарядились тщательнее обычного или ведете увлеченный разговор по телефону – это не останется незамеченным.
  • Овен. Проверить, на что способны Овны, легко и просто – улыбнитесь случайному прохожему и наслаждайтесь реакцией ревнивца. Они мастера абсурдных претензий, грандиозных скандалов и не менее горячих примирений.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ