Дмитрий Маликов опубликовал фото со своим полуторагодовалым сыном

0 комментарии 407

 

Дмитрий Маликов – великолепный певец, популярность которого до сих пор не угасла, в 48 лет второй раз познал радость отцовства. Впервые в семье Маликовых родилась дочь, а теперь судьба подарила супругам сына. О прибавлении в семействе первой возвестила Елена – жена Дмитрия, известная в определенных кругах как модельер. Она сказала:

«Это долгожданный ребенок, который нам дался долго и сложно. Дима очень долго, многие годы, хотел мальчика, и вот Бог услышал его молитвы».

Певец утверждает, что стать отцом в 30 и 48 лет – две большие разницы, как обожают говорить в Одессе. Нет, любовь к детям одинаково сильна – просто мужчина начинает иначе относиться ко времени, проведенному вместе со своими отпрысками. Чем старше отец, тем больше он ценит совместные игры, прогулки, чтение сказок на ночь. Дел меньше не становится, утверждает Дмитрий, просто с возрастом приоритеты все сильнее сдвигаются в сторону домашнего очага.

 

По поводу будущей профессии Марка певец абсолютно некатегоричен – он не будет пытаться настаивать на том, чтобы сын непременнопредпочел творческий путь. Музыкант – нелегкая профессия, поэтому нужно быть готовым посвятить ей всю жизнь, иначе это бесполезный и каторжный труд. Следовательно, если Марк со временем выберет для себя иную стезю, Дмитрий не воспротивится этому.

Малышу повезло – он родился в прекрасной, любящей семье, где есть обаятельный, ответственный и понимающий папа, очаровательная и нежная мама, и заботливая старшая сестра Стефания, в данный момент студентка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Маликов певец сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии