Курбан Омаров пришел на свадьбу в спортивных штанах и кроссовках

0 комментарии 1 233

Состоялась долгожданная свадьба звезд «Дома-2» Андрея Черкасова и Кристины Ослиной. В числе приглашенных звезд была и Ксения Бородина, пришедшая на мероприятие с мужем, Курбаном Омаровым. Правда, супруг Ксении не слишком хорошо подготовился к свадьбе, появившись на ней в спортивных штанах и спортивной обуви.

 

2 июня – BIMRU.RU. Супруг Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, неприятно удивил своих подписчиков. Он пришел на свадьбу Андрея Черкасова и Кристины Ослиной из «Дома-2» в наряде, не совсем соответствующем по стилю тематике мероприятия. Особенно подписчиков возмутил низ его «лука», где красовались спортивные штаны и обычные кроссовки. При этом Бородина, как и полагается по дресс-коду, надела изысканное платье.

Омаров сам поделился фотографией, где она запечатлен в спортивной одежде рядом с молодоженами, одетыми в классическом свадебном стиле, и своей женой. Видно, что мужчина как будто бы выбивается из коллектива.

Критики оказалось настолько много, что Омарову пришлось отреагировать отдельным постом. Правда, Курбан дал понять, что серьезно к ней он не относится, и потому поиронизировал на камеру. Он заявил, что нанял высококлассного стилиста, и тот подобрал ему наряд по стилю – белую рубаку и красные шорты, совершенно не подходящие к ней. Подписчики оценили чувство юмора Омарова.

Добавим, что Ксения Бородина гордится своим супругом, несмотря на все былые проблемы между ними. По ее словам, Курбан за нее готов порвать каждого, кто ее обидит, и в этом она уже успела убедиться на практике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии