Анна Семенович задумалась о материнстве

Анна Семенович наконец –то задумалась о детях. В Российском обществе все еще бытует мнение, что родить женщине нужно непременно до 30 лет . Но Анна, не считает что этого правила непременно нужно придерживаться, поэтому до сих пор не обзавелась семьей, пишет Starhit.

Более того, экс-участница группы “Блестящие” проводит различные тренинги, на которых учит женщин в первую очередь ценить саму себя и принимать себя такой, как есть, несмотря на некоторые свои недостатки. Анна выступает против сложившегося в обществе стереотипа, что женщине пренепременно нужно родить до 30 лет, она отмечает, что а этом возрасте у нее были совсем другие интересы.

“Например, я до 35 лет вообще не думала о детях. Я хотела реализовать себя, мне было интересно попробовать эту жизнь. В моей голове и мысли не было о том, что пора рожать, хотя вокруг только об этом и говорили. Этот ужасный стереотип делает нас, женщин, несчастными”, — рассказала Семенович.

 Анна Семенович считает, что решение о рождении ребенка женщина должна принимать сама и происходить это должно в то время, когда женщина сама готов к появлению первенца – для кого-то это 20 лет, для кого-то и позже 30. Дети в первую очередь должны быть желанными, поэтому Анна на своих тренингах объясняет молодому поколению о необходимости планирования семьи и применения средств контрацепции.

“Я сделала свой личный выбор — решила, что буду рожать в зрелом возрасте, к которому я, кстати, подхожу и уже задумываюсь на тему материнства. Разумеется, если девушка забеременела, надо рожать. Ребенок, даже если он не совсем запланированный, — это огромное женское счастье”, — рассказала Анна.

Пока Анна Семенович не спешит выходить замуж. С её слон, она еще не нашла свою вторую половинку, с которой хотела бы провести всю оставшуюся жизнь