Александр Цекало станет отцом в четвертый раз

Как стало известно нашему порталу, семья шоу-мена и продюсера и Александра Цекало ожидает пополнение. 31-летняя Виктория Галушка, жена Александра, на четвертом месяце беременности. Рождение ребенка ожидается весной. Для семьи это уже третий совместный ребенок: они уже воспитывают 4-х летнего сына Мишу и 8-ми летнюю дочь Александру. Для самого Цекало, это уже будет четвертый ребенок – у него есть семнадцатилетняя дочь Ева от предыдущего брака с известной певицей Лолитой Милявской.

Александр Цекало не любит распространяться о своей семье и личной жизни на публике. Так весть о том, что Александр в очередной раз женится стало известно от третьих лиц и то спустя несколько месяцев, то же касается и рождения его детей. Александр всегда говорил, что его личная жизнь не предназначена для общественности и касается только его родных и близких.

Тем не менее, продюсер не скрывает свою семью от посторонних глаз. Не так давно Александр был замечен вместе с женой дочкой на премьере мюзикла «Поющие под дождем» . Маленькая Сашенька ничуть не стеснялась фотографов и смело им позировала.

Александр Цекало станет отцом в четвертый раз

«Во время представления я наблюдал за дочкой и видел, что ей очень нравится. Несмотря на то, что представление шло около трех часов, она спокойно досидела до конца. Единственное, она очень сожалела о том, что мы сидели не в первом ряду. Ведь именно зрители первых рядов получили бурю эмоций, когда со сцены пошел настоящий дождь, и брызги попадали прямо на них. А вообще этот семейный мюзикл интересно посмотреть не только детям, но и взрослым». – сказал Александр Цекало изданию 7days.ru