В День защиты детей Елена Захарова примерила образ продавца мороженого

0 комментарии 278

 

Хрупкая и милая Елена Захарова на День защиты детей сменила профессию актрисы на амплуа продавца мороженого. В России давно стало традицией к этой дате организовывать различные интересные мероприятия для ребят разных возрастов. Вот и в этом году ярким событием стал праздник мороженого в ГУМе.

Его инициировал благотворительный фонд под названием «Я есть», учредителями которого стали Бероев и Алферова. Для привлечения внимания публики организаторы решили пригласить на роли продавцов сладкого товара известных медиаперсон. Фартук в 2019 году примерили Валерия со своим мужем Иосифом, Любовь Толкалина, ведущий Андрей Малахов и многие другие известные люди. Среди них была и Елена Захарова. Праздник удался на славу – это заметно по многочисленным снимкам в аккаунте актрисы.

На фото в «Инстаграме» артистка очень трогательно смотрится в полосатой униформе и соломенной шляпе. Интересная и необычная роль привела 43-летнюю женщину в восторг, и она щедро поделилась снимком со своими подписчиками. Поклонники по достоинству оценили поступок кинозвезды и поблагодарили Елену за отзывчивость и неравнодушие.

Сама актриса на данный момент одна растит годовалую малышку. Кто отец ребенка, Захарова говорить наотрез отказывается – и это ее право.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии