Экс-участник «Дома-2» Александр Задойнов задолжал дочерям около 400 тыс. рублей

0 комментарии 861

 

Александр Задойнов – довольно скандальный персонаж. Один факт, что он являлся экс-участником сомнительного, но некогда жутко популярного проекта «Дом-2», говорит в пользу этого утверждения. Недавно имя Александра снова начало мелькать на страницах СМИ в связи с крайне неприятным инцидентом – злостной неуплатой алиментов.

Оказывается, Задойнов задолжал дочерям, появившимся на свет от двух предыдущих браков, около 400 тыс. рублей! С этим к Александру и пришли судебные приставы, но потребовать ничего не смогли, поскольку Задойнов на данный момент находится в статусе безработного.

 

Неплатежеспособный мужчина обязан не только погасить указанную сумму, но и отработать 40 часов на пользу общества. При этом сам Александр комментирует ситуацию вяло, утверждая, что не уверен в достоверности озвученных долгов.

Тем временем его вторая супруга Элина Камирен, после длительного скандала, отбросив обиды, разрешила, наконец, Задойнову видеться с младшей дочерью, пятилетней Сашей. Теперь мужчина имеет возможность с удовольствием играть с ребенком в парке, о чем говорят многочисленные фото в его аккаунте. Старшая Настя растет в семье первой жены Александра.

Но прогулки не заменят детям отца и его заботы, в том числе и финансовой – Саше папа должен 235 тысяч рублей, а Насте – 130. Клеймо должника – не лучший способ прославиться и продолжить карьерный рос.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ