Иосиф Пригожин пожаловался на боли в ногах

0 комментарии 748

Популярный продюсер Иосиф Пригожин вместе с супругой, певицей Валерией принял участие в благотворительном марафоне под названием «Бегущие сердца». В рамках спортивного мероприятия, приуроченного ко Дню защиты детей, артист решил выложиться по полной и немного переусердствовал. Он пожаловался поклонникам на сильные боли в ногах, при этом сделал это с присущим ему чувством юмора.

Иосиф Пригожин обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram ряд фотографий, на которых он запечатлен вместе с другими участниками на разных этапах марафона. Продюсер не только пробежал кросс, но и сыграл в футбол, поэтому неудивительно, что он, как неспортивный человек ощутил дискомфорт в натруженных мышцах.

После завершения мероприятия супруг Валерии признался, что переоценил свои силы. Он разместил в микроблоге снимок ног перекаченного бодибилдера, пошутив, что его конечности теперь выглядят приблизительно также.

«Полное ощущение после вчерашнего марафона и футбола, что ноги мои стали именно такими. Ходить пока трудно и больно», – написал он.

Подписчики оценили чувство юмора продюсера, попытавшись приободрить его: «Йёсенька, если чувство юмора на этом уровне, значит, все шикарно!», «Иосиф, массаж, ванночки с солью и кремы. И все пройдёт».

К слову, в последнее время Иосиф Пригожин старается вести правильный образ жизни, дабы соответствовать моложавой супруге. Ведь сама Валерия, несмотря на возраст, может похвастаться прекрасной фигурой, которая является результатом регулярных физических нагрузок и диет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ