Худоба Анджелины Джоли достигла критической отметки

0 комментарии 1 732

 

Казалось, актриса только-только вышла из депрессии, связанной с бракоразводным процессом с Брэдом Питом, и ко всеобщему удивлению расцвела, как папарацци и репортеры снова были шокированы ее внешним видом.

Не секрет, что в последнее время актриса снова начала отдавать предпочтение откровенным вызывающим нарядам. А вот они-то и сыграли с Энджи злую шутку.

Так Джоли появилась на публике вместе со своей дочерью Вивьен в сарафане пудрового цвета с тонкими бретельками. Журналисты и поклонники звезды обратили внимание, что руки актрисы выглядят неестественно худыми, причем даже тоньше, чем у Вивьен, которой всего-то 10 лет!

Фото: Анджелина Джоли с дочерью

Такое выставление напоказ «кожи и костей» вызвало не только возмущение публики, но разного рода кривотолки, касающиеся образа жизни знаменитости и ее рациона в питании.

«Как-то я услышала от нее, что она может дня два ничего не есть, а на третий поклевать орешки и говорит, что ей этого достаточно», – рассказывала приятельница актрисы еще в 2017 году.

Напомним, что внешний вид актрисы вызывает отвращение у ее поклонников уже не в первый раз. Достаточно вспомнить ее появление на публике сразу по окончании судебных тяжб, связанных с бракоразводным процессом.

Фото: экстремально похудевшая Анджелина Джоли

А еще раньше, в августе 2018 года, она попала в психиатрическую клинику, которая как раз и специализируется на пациентах, с нарушениями в рационе питания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли худоба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии