Леонида Якубовича уличили в грубом нарушении ПДД

0 комментарии 337

Леонид Якубович был замечен за рулем внедорожника, нарушившего правила дорожного движения в Чебоксарах. Водитель безразлично отнесся к пешеходам, которым пришлось расступаться на тротуаре, чтобы машина смогла проехать. Якубович уже прокомментировал инцидент, но был предельно краток.

 

3 июня – BIMRU.RU. Знаменитый телеведущий Леонид Якубович попал в неприятную историю. Прибыв на День защиты детей в Чебоксары, ведущий Первого канала был уличен в грубом нарушении правил дорожного движения.

Десятки человек стали свидетелями того, как мужчина, визуально очень похожий на Леонида Аркадьевича, находясь за рулем черного внедорожника, свернул с проезжей части на тротуар, и проехал по нему пару десятков метров, объезжая заблокированную проезжую часть. Объехав препятствие, «Лексус» снова вернулся на дорогу.

При всем этом в момент нарушения ПДД на тротуаре находилось огромное количество пешеходов. Тем пришлось расступаться перед внедорожником. Также на месте происшествия заметили нескольких сотрудников полиции, которые никак не отреагировали на нарушение правил езды. Пользователи соц. сетей массово выражают свое возмущение данной ситуацией, критикуют как водителя, так и полицейских.

View this post on Instagram

Что делать с ГНЕВОМ? Если вдруг сегодня встали Вы совсем не стой ноги, Если даже раздражали Кошки гулкие шаги, Если завтрак вызвал ярость, От жены бросало в дрожь, Если вдруг любая малость Вызвала хапнуть нож, Если вдруг случайно кто-то Вас в метро задел слегка И от этого до рвоты Гнев вознёс за облака, Если ненависть к прохожим Охватила вас на миг, И живот свело до дрожи, И к губам присох язык, Если вы побагровели, От случайного словца, Если вы вдруг захотели Опплевать всех без конца, Если в горле клокотанье, Зубы в скрежет, давит грудь, Если есть одно желанье Удавить кого-нибудь, Если дыбом встала челка, Из орбиты вылез глаз, Есть одно спасенье только: Сунуть морду в унитаз! Хрясть по ручке кулаками, Чтоб водой обдал прибор, И дрожащими руками Расчесаться на пробор! Гнев уйдёт, как не бывало, И спокойней глыбы льда, Вы начнёте все сначала Всех на свете возлюбя! Как всегда, Ваш Л.Я.

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on

Интересно, что когда журналисты связались с Якубовичем с просьбой прокомментировать вышеописанную ситуацию, тот отказался признавать факт нарушения. Он назвал приведенную информацию «бредом полнейшим».

Напомним, в прошлом году Леонид Аркадьевич честно признался, что у него были серьезные проблемы с весом. Телеведущему пришлось взять себя в руки и сбросить почти 30 кг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Якубович
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ