Саша Савельева оставила 2-месячного сына ради посещения вечеринки

0 комментарии 1 085

Исполнительница Саша Савельева, впервые ставшая мамой в марте текущего года и подарившая своему избраннику, актеру Кириллу Сафонову наследника, решила немного развеяться, посетив вечеринку в честь дня рождения ее подруги. Ради этого экс-участница группы «Фабрика» оставила дома 2-месячного сына.

Следует отметить, что это первый выход Саши Савельевой в свет за долгое время, поскольку исполнительница вела достаточно уединенный образ жизни с того момента, как узнала о своей беременности. Судя по всему, звезда соскучилась по светской жизни и тусовкам, так как после родов сын занял все ее свободное время.

Ранее артистка призналась, что практически полностью растворилась в материнстве, предпочитая полностью отдаваться заботам о семье. Однако сейчас Саша Савельева постепенно пытается вернуться к прежнему образу жизни.

К слову, на днях стало известно об уходе исполнительницы из музыкального коллектива, поскольку ей, как матери не подходит столь напряженный график работы, связанный с частыми гастролями. Подтверждением этих сведений стало заявление продюсера «Фабрики» Игоря Матвиенко, который сообщил о скором кастинге на место певицы.

Вероятно, в ближайшем будущем Саша Савельева начнет сольную карьеру, которая позволит ей совместить материнство и творчество без ущерба для ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ