Юлии Барановской приписывают многочисленные романы, после развода с Аршавиным

0 комментарии 1 601

 

Юлия Барановская – экс-супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина. Но развод не выбил женщину из колеи, а подарил ей новое дыхание. Жизнь с Аршавиным не была похожа на сказку – муж часто вел себя агрессивно, поднимал на Юлию руку и напропалую изменял жене. Барановская 11 лет это терпела, всячески оберегая домашний очаг, растила детей, а потом получила удар в спину – однажды Андрей бросил беременную третьим малышом Юлию с двумя детьми в чужой стране. На эту тему она позже напишет книгу-исповедь.

С тех пор женщине пришлось, по ее словам, «собирать себя по крупицам», но, когда стресс пошел на убыль, Юлия начала жить более полной жизнью, получила возможность самореализации, ее стали приглашать в качестве участницы ток-шоу и на роли ведущей в различные программы («Девчата», «Мужское/Женское», «Чего хотят мужчины»).

 

Сейчас Барановская даже не вспоминает о муже-тиране, подала на алименты и очень рада тому, что однажды Аршавин ее столь подло оставил – иначе женщина так и была бы никому неизвестной тенью знаменитого полузащитника.

Поскольку теперь Барановская одинока, у публики остается немалый простор для фантазий. Юлии приписывают романы с коллегой Александром Гордоном, певцом Кириллом Туриченко и даже Максом Галкиным. Но она все слухи называет абсурдными. Дочь Барановской уже напророчила маме встречу с принцем, поэтому нам остается только ждать!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ