Анастасия Стоцкая рассказала о романе с Владом Топаловым

0 комментарии2 211

В рамках участия в программе «Секрет на миллион» исполнительница Анастасия Стоцкая рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о своих романах. Артистка вспомнила о страсти, разгоревшейся между ней и ее продюсером Филиппом Киркоровым, когда он еще был женат на примадонне Алле Пугачевой. Однако звезда также решилась рассекретить свой роман с певцом Владом Топаловым, который много лет держала втайне.

Фото: Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров  

Вспоминая о романе с поп-королем Анастасия Стоцкая сообщила, что не смогла устоять перед шармом и настойчивостью Филиппа Киркорова, который также преподносил ей дорогие подарки. По словам певицы, порой чувства настолько кружили им головы, что они даже целовались в подъездах.

При этом, если отношения звезды с поп-королем мало для кого остались секретом, то заявление о романе с певцом Владом Топаловым стало неожиданностью. Как выяснилось, эти отношения носили мимолетный и необременительный характер.

Анастасия Стоцкая поясница, что симпатия между ними зародилась во время их гастролей в Штатах. После возвращения в Россию знаменитости еще встречались непродолжительный период, а затем расстались, полностью посвятив себя карьере.

View this post on Instagram

👧🏻👦🏻❤️❤️🙏🏻

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Сейчас Анастасия Стоцкая и Влад Топалов счастливы в браках со своими супругами, воспитывая наследников. Как известно, певец женат на ведущей Регине Тодоренко, подарившей ему сына, а исполнительница замужем за бизнесменом, у них подрастает сын и дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ