Якубович в Чебоксарах бесцеремонно нарушил ПДД

0 комментарии 377

 

1 июня в Чебоксарах на Олимпийском стадионе проводилась массовая акция «Волшебник», на которой присутствовал ведущий популярного шоу «Поле Чудес» Леонид Якубович.

Спустя некоторое время ему понадобилось перебраться на местную Красную площадь, где по случаю Дня защиты детей начинались мероприятия, организованные Первым каналом. Леонид Аркадьевич помчался к площади на своем роскошном Lexus, но по пути к пункту назначения на его пути появился автобус. Телеведущий, недолго думая, объехал встречное препятствие... по тротуару, после чего вообще бросил машину прямо на пешеходной дорожке.

Фото: Lexus Якубовича на пешеходной дорожке

Факт нарушения Правил дорожного движения был зафиксирован многочисленными свидетелями и видеокамерами примерно около 11.00 по местному времени, а полицейские заявили, что в отношение знаменитого нарушителя будут приняты соответствующие меры и наказания, предусмотренные законодательством.

Фото: Якубович за рулем своего автомобиля

Вопиющий факт вызвал бурное негодования в Сети, а возмущение дошло до того, что некоторые пользователи посоветовали телезвезде для начала обратить внимание на то, что происшествие случилось именно в День защиты детей (да еще и когда почти все движение в городе было перекрыто), а сам Якубович мог хотя бы подумать о безопасности окружающих. Сам же Якубович комментировать ситуацию отказался напрочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ