Слова Татьяны Навки о ребенке вызвали бурю эмоций в Интернете

0 комментарии906
Слова Татьяны Навки о ребенке вызвали бурю эмоций в Интернете

Российская спортсменка Татьяна Навка взбудоражила поклонников своими размышлениями о рождении сына. По ее словам, рождение в семье мальчика – это большой подарок для родителей. В то же время философские мысли фигуристки не нашли положительного отклика у большинства фанатов.

Многие подписчики усмотрели в словах спортсменки оскорбление ведь по их мнению, рождение дочери и сына – равнозначное по важности событие в жизни семьи. Остальная часть фанатов Навки понадеялись, что философские рассуждения звезды являются следствием ее «интересного» положения и, возможно, вскоре она станет мамой в третий раз.

Возмущение вызвали следующие слова звезды:

Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения!  Сын - это вечная любовь женщины! Поэтому, мечтаю ещё и о сыне!  

View this post on Instagram

Знаете, мне очень нравится выражение:"Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения!" Может это и нескромно, но я счастлива, что у меня две замечательные дочери! Правда, наша @sashazhulina, сейчас сдаёт сессию, и мы с Надюшей желаем ей успешно всё сдать и присоединиться к нам! 😁🥰👆💞 P.s. Говорят: "Сын - это вечная любовь женщины!" Поэтому, мечтаю ещё и о сыне! 🙈😁 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #мойангел  #МатьиДочь #ДочкиМатери #РодителииДети

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, что Татьяна Навка – счастливая мать двух дочерей. Старшая дочь Александра родилась в браке с чемпионом мира по танцам на ледовой арене Александром Жулиным. Пара рассталась в 2010 году, однако дочь продолжает общение с отцом, который активно поддерживает ее стремление продолжить карьеру родителей. Младшая дочь Надежда родилась в браке с политиком Дмитрием Песковым, с которым Навка расписалась в 2015 году.

Фигуристка не раз признавалась, что готова сделать супруга отцом в очередной раз. Поэтому не вызовет удивления факт того, что Навка ждет ребенка от Пескова и вскоре подарит ему сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ