Ляйсан Утяшева и Павел Воля популяризируют сына в Сети

0 комментарии1 332

 

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева долго скрывала своего сына Роберта от глаз широкой публики, но недавно показала его, опубликовав фотографии ребенка в соцсети Instagram и отметив, что он является полной копией папы – Павла Воли.

Это событие не осталось без внимания, а в дополнение ко всему знаменитость продолжила удивлять поклонников, записав короткий видеоролик с участием сына, который тут же был одобрительно встречен армией подписчиков.

В клипе Роберт позирует на камеру в темных солнцезащитных очках, причем уже даже не поворачиваясь спиной к объективу, как это было раньше.

Идея создания ролика появилась достаточно давно, когда родители записывали «пение» сына и дочери на диктофон, а затем решили смонтировать целый полнометражный клип.

«Как все было: мы детей незаметно записали на диктофон (пока они что-то пели себе под нос) и на это написали в тайне от них музон. Потом был сюрприз. После этого мы не можем соскочить с этих песен всей семьёй», — смеется Ляйсан.

Многие поклонники, просмотревшие моментально набравшее популярность видео, буквально сразу же отметили, что отец и сын похожи как две капли воды, причем не только внешне, а даже поведением. Да что там говорить, ведь и танцуют они тоже одинаково.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ