Павел Воля не попал ни в один замок Ирландии

0 комментарии 262

Популярный шоумен Павел Воля, который сейчас находится на гастролях в Великобритании, решил совместить приятное с полезным. В перерывах между выступлениями артист выделяет время для осмотра местных достопримечательностей, в том числе замков. В микроблоге Павел Воля пожаловался поклонникам на то, что он не смог попасть внутрь замков Ирландии.

Шоумен обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором он запечатлен на фоне старинного замка. В подписи к фотографии Павел Воля посетовал на «неудачи», ведь ему не просто не удалось попасть внутрь строения, но и не посчастливилось встретить рыцарей. Артист также продемонстрировал превосходное чувство юмора, отметив, что вместо благородных рыцарей ему попадаются лишь кони, с которыми он сравнил себя.

«Ирландия – кайф! Объездил все замки в окрестностях Дублина. Везде закрыто, рыцарей не обнаружено. Везде только кони, типа меня», – подписал кадр артист.

В дополнении Павел Воля пригласил своих поклонников на предстоящее выступление в Лондоне.

Подписчики оценили иронию артиста, при этом они сообщили ему, что, на их взгляд, он совсем непохож на коня. Те, кому повезло попасть на концерт Павла Воли, выразили благодарность за прекрасное шоу: «Конь – это Харламов, вооооон какой здоровый», «Паша ты лучший, были на концерте, поржали от души», «Здорово. Тоже хочу в Ирландию».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Воля
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии