Галина Польских винит себя в трагедии, которая случилась с ее внуком

0 комментарии 8 096

 

Галина Польских – одна из самых трогательных и прекрасных киноактрис советского периода. Ее кинокарьера некоторое время складывалась очень удачно, пока этому не начал препятствовать бывший супруг – сын важного чиновника из «Мосфильма». Но, несмотря ни на что, актриса запомнилась и полюбилась народу.

В детстве после гибели родителей маленькая Галя побывала воспитанницей детдома, пока ее не забрала из приюта бабушка. Личная жизнь Галины Александровны также не была безоблачной – первый муж, Фаик Гасанов, которого актриса очень любила, трагически погиб, случайно попав под трамвай. Второй – оказался непорядочным человеком.

 

У Галины Польских от двух браков появились дочери – Ирада и Мария. Последняя подарила актрисе внука, в котором она просто не чает души. Филипп увлекся мотоциклами, с упоением катался, поступил в один из британских университетов на факультет проектировщиков-конструкторов. Но случилась беда – одни из каникул стали для юноши роковыми: Внук Галины Польских разбился на мотоцикле, врезавшись в отбойник. Врачи спасли парня, но ногу пришлось ампутировать. Это было страшное время для великой актрисы – она винила себя, что не остановила внука.

«Я виню себя в случившимся. Еще тогда друзья его говорили, что колесо барахлит. Ну ничего: главное, что живой! Справимся как-то», — вздыхает Галина Польских.

Но все проходит – постепенно жизнь наладилась. Сейчас Галина Александровна играет в кино и театре, помогает семье и живет воспоминаниями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ