В загородном доме Любови Успенской намечается грандиозный ремонт

0 комментарии 386

 

Любовь Успенская – великолепная певица, исполняющая хиты в стиле шансон. Королева городских романсов и всенародно любимых песен «Кабриолет» и «Пропадаю я» недавно сообщила прессе о грядущем ремонте. Интерьеры загородного дома, который певица приобрела 6 лет назад, безнадежно устарели, поэтому давно требуют обновления.

План составлен, рабочие наняты, но певицу гложет что-то еще. Почему женщине неспокойно? Оказывается, когда после покупки особняка Любовь Залмановна, зафрахтовав бригаду ремонтников, отправилась на отдых, то по возвращении ее ждало разочарование. Успенская увидела совершенно не ту картину, которую представляла – результаты ремонта ее расстроили.

Теперь певица настроена решительно и не позволит испортить себе настроение, а также впустую потратить выделенные суммы.

«Сейчас я собираюсь опять ломать. Тут старомодно все, а мы люди современные. Я настроена серьезно», — заявила Любовь Успенская.

 

Любовь Залмановна оставила подробные инструкции и обязала рабочих регулярно присылать ей фото прямо на испанский курорт, куда женщина отправится на время ремонта. Надеемся, что переделанный балкон и гостиная своим видом порадуют певицу.

В последнее время Успенскую одолевали неприятности – после неудачного падения с велосипеда ее дочь, Татьяна Плаксина, пережила несколько сложных операций, поэтому отдых женщине не помешает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии