Газманова не пускают в Латвию, хотя у певца там есть собственная недвижимость

0 комментарии 244

 

Олег Газманов – певец, полюбившийся многим, хотя сейчас его популярность постепенно идет на спад. Но артист не унывает, ведь он – неизменный гость множества фестивалей. Его появление в жюри стабильно вызывает бурный восторг поклонников. Продолжительное время Олег судил также конкурсантов «Новой волны», проходящей в Юрмале.

Но по причине запрета многим артистам въезжать в Латвию, конкурс перенесли, и на этой почве с Газмановым произошел конфуз – теперь он на себе ощутил жестокость поговорки «висит груша – нельзя скушать». Дело в том, что в свое время Олег, как и многие приглашенные и участники «Новой волны», приобрел квартиру в Юрмале. И вот уже пятый год не может ее ни продать, ни хотя бы войти на территорию собственной недвижимости.

"Я выплатил налоги на недвижимость, хотя поехать туда по-прежнему не могу" – поведал певец.

 

Закон гласит, что владелец квартиры или дома имеет на это право, но Газманову все же отказывают во въезде в страну. Как выйти из патовой ситуации – непонятно, но, когда речь заходит о продаже, актер уверяет, что ни за что этого не сделает, поскольку цены на жилье в Латвии сильно упали, следовательно, реализовывать недвижимость сейчас крайне невыгодно.

Теперь Газманов восседает в жюри «Детской новой волны» в ялтинском «Артеке», а между делом размышляет о меркантильных вопросах и несправедливости жестокого мира.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии