Дочь Ким Кардашян попробовала себя в качестве помощника дизайнера в Dolce & Gabbana

0 комментарии 592

 

У талантливых родителей и дети такие же талантливые. Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт уже успела попробовать себя в роли певицы, танцовщицы и модели на подиумах. У девочки уже есть и клип на собственную песню Old Town Road.

Теперь Норт Уэст решила попробовать себя и в роли дизайнера. Девочка и раньше проявляла интерес к подобной работе. А теперь она примерила на себя роль помощника дизайнера. И не у кого-нибудь, а у самого Доменико Дольче, который готовил знаменитой маме наряд для очередного мероприятия.

Ким Кардашьян выложила в своем микроблоге фото, на котором она примеряет белый костюм, богато отделанный стразами. Финальную подгонку наряда делал дизайнер Dolce & Gabbana Доменико Дольче. А ассистировала ему юная Норт Вест. Кардашьян в подписи к фото выразила надежды, что ее дочка была полезной для известного дизайнера.

 

Этот белоснежный наряд понадобился светской львице для посещения концерта Селин Дион, который состоится в Лас-Вегасе. Ким Кардашьян известна своими выходами в свет. Она всегда выбирает экстравагантные костюмы и платья, которые для нее шьют именитые дизайнеры. Теперь, вполне возможно, ее дочь будет помогать ей с выбором и созданием нарядов для знаменитой мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ