Дмитрий Тарасов впервые за долгое время встретился с дочерью от первого брака

0 комментарии 195

Футболист Дмитрий Тарасов, который долгое время не поддерживал отношения с дочерью от первого брака Ангелиной из-за конфликта с ее матерью Оксаной, судя по всему, смог разрешить эту проблему. Впервые за долгое время отец и дочь проводят время вместе, поскольку спортсмен взял 10-летнюю Ангелину с собой в отпуск в Турцию.

Дмитрий Тарасов похвастался перед поклонниками в аккаунте в соцсети Instagram семейной идиллией, которая царит на его вилле. Он выложил снимок всего дружного семейства. Как оказалось, в особняке собралось немало людей, кроме игрока «Локомотива» со старшей и младшей наследницами и женой Анастасией Костенко, на вилле также расслабляются братья и сестры модели.

«Огромной семьёй на нашей вилле», – подписал кадр футболист.

Следует напомнить, что конфликт между Дмитрием Тарасовым и его первой женой возник на почве неуплаты алиментов. Женщина утверждала, что спортсмен задолжал ей немалую сумму в размере 15 миллионов рублей. Оксана даже обратилась в суд, дабы заставить экс-супруга выплатить долг.

В свою очередь, Дмитрий Тарасов отказался выполнять решение суда, вставшего на сторону женщины. Более того, он пригрозил Оксане лишением родительских прав, поскольку мать, на его взгляд, не заботится должным образом о дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии