Юлия Барановская рассказала, как родные люди поздравили ее с днем рождения

0 комментарии1 032

 

Юлии Барановской 3 июня 2019 года ей исполнилось 39 лет. В свой день рождения женщина рассказала о заветных мечтах и чаяньях. Бывшая гражданская супруга футболиста Аршавина стала очень востребованной после предательства мужа и скандального развода. Женщина буквально расцвела, избавилась от гнета сомнений, превратилась в успешную телеведущую, но личного счастья пока не обрела. Хотя, возможно, это и не так – любовь, как известно, любит тишину.

О том, что у Барановской появился возлюбленный, она намекнула, когда сообщила – ровно в 24.00 на ее день рождения позвонил тот, кого Юлия очень ждала. Телеведущая сказала:

«Сегодня впервые за долгое время я проснулась и поняла, что чётко знаю, чего хочу, и теперь я точно знаю, что именно это для меня в приоритете. Ещё сегодня в 00.00, когда зазвонил телефон, я увидела на своём экране тот номер, который хотела. Я счастлива, чего и вам всем в свой день рождения желаю».

К поздравлениям присоединились любимые дети телеведущей, особенно отличился старший сын Артем – мальчик подарил маме букет ароматных пионов.

 

Мама Юлии всегда заводит будильник, отмечая точное время, когда ее дочь родилась на свет – это давно стало трогательной семейной традицией. Барановская призналась, что обычно, задувая свечи на праздничном торте, она теряется в сомнениях. Желаний много, поэтому какое из них выбрать, красавице сложно решить. Но все же Барановской в этот раз удалось загадать самое сокровенное. Со своей стороны, пожелаем Юлии быстрее обрести настоящую любовь и еще стремительнее развиваться в карьерном плане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ