Сын Надежды Грановской повзрослел и стал настоящим красавцем

0 комментарии 1 511

Надежда Грановская не привыкла афишировать свою личную и семейную жизнь. Поэтому когда популярная певица показала свежую фотографию своего повзрослевшего сына Игоря, многие поклонники буквально не поверили своим глазам. Грановская годами скрывала наследника от широкой аудитории, и за это время мальчик изменился кардинально.

 

3 июня – BIMRU.RU. Надежда Грановская – не только успешная певица, но и счастливая многодетная мама. Она воспитывает двоих младших дочерей и старшего сына Игоря, рожденных от разных браков. Певица предпочитает скрывать своих деток от широкой общественности, как и все детали, связанные со своей личной жизнью. Поэтому многие поклонники не в курсе, чем живут наследники артистки, и даже как они выглядят.

Но на днях Надежда приятно удивила своих подписчиков, опубликовав фотографию повзрослевшего сына. Она рассказала, что Игорь стал выпускником – именно в честь этого события его звездная мама показала поклонникам эксклюзивное фото сына. Она также выложила его детское фото, и нужно ли говорить, что Игорь с тех пор изменился кардинально.

View this post on Instagram

Любовь моя!!! Моя гордость!!! Мой родной! Сегодня ты выпускник. И не смотря на то, что мне крайне сложно поверить в то, что ты уже такой большой, самостоятельный.., не смотря на то, что мне так сложно тебя отпускать ( я работаю над собой) , желаю тебе лучшего развития сценария твоей жизни... Желаю тебе гореть сердцем, не терять интерес к жизни, непременно любить свою жизнь ,и не терять ощущения счастья не смотря на преграды на твоём пути... Я буду всегда рядом, даже если однажды окажусь «недосягаемой». Люблю тебя всем сердцем, всей душой ...

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

16-летний молодой человек на сегодня является настоящим красавцем. Он – высокий, стильный и обладает внешней харизмой, как и его мама. Подписчики Грановской просто усыпали Игоря комплиментами и поздравили Надежду, что она является мамой такого замечательного сына.

Напомним, Надежда в свое время рассказывала о гармонии, которая царит в ее отношениях с мужем. Она отмечала, что Михаил ни в чем не ограничивает ее свободу – она гармонично совмещает семью, работу и увлечения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Грановская сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ