Кайли Дженер с маленькой дочерью попала в больницу

0 комментарии 496

Дочь Кайли Дженнер Строми, которой только исполнилось 15 месяцев, вчера, 3 июня была госпитализирована в одну из клиник в Лос-Анджелеса. Причиной внезапного ухудшения состояния малышки стала сильная аллергическая реакция, итогом которой стал анафилактический шок. В связи с тяжелым состоянием ребенка, звезда реалити-шоу Кайли Дженер весь день воскресенья была вынуждена провести в больнице. Как позже выяснилось, 21-летняя мать самостоятельно доставила Сторми в больницу, после того как заметила что девочке резко стало плохо. О том, что именно вызвало такую негативную реакцию пока не известно.

К счастью, на сегодняшний день малышка чувствует себя хорошо и уже находится дома со своими родителями. После приезда домой Кайли поспешила сообщить о случившемся своим подписчикам на странице инстаграм, опубликовав фото спящей малышки. В конце своего поста Дженер адресовала самые теплые слова поддержки мамам, у которых болеют дети.

«Провела целый день в больнице со своей малышкой. У нее была аллергическая реакция, но сейчас с ней на 100% все в порядке и мы дома. Да благословит Бог всех мам с больными малышами. Любви вам и позитивной энергетики», — написала модель.

Напомним, что малышку Строми Кайли Дженер родила от рэпера Трэвиса зимой 2018 года. Пока молодые люди официально не оформили свои отношения. А неделю назад Кайли сделала татуировку в честь своей дочери, написав ее имя над своим локтем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ