Эвелина Хромченко рассказала, какой должна быть летняя одежда для велопрогулок

0 комментарии476

 

В модном приговоре обсудили тему летней одежды. Александр Васильев отметил, что главным видом летнего досуга для многих остаются прогулки на велосипедах. И это не повод отказаться от стильной одежды. Ведущий поинтересовался у эксперта Эвелины Хромченко, как лучше одеваться для подобного отдыха.

Она сказала, что ездить на велосипеде лучше всего в юбках и брюках. И тут важно обращать внимание на фасон. Слишком длинная и пышная одежда грозит вероятной аварийной ситуацией. Поэтому нужно отдавать предпочтение более компактным нарядам. Но не стоит надевать и слишком узкие юбки – они сковывают движения.

 

Самым лучшим вариантом она назвала шорты, если фигура позволяет их носить. Также отлично подойдут укороченные брюки и свободные юбки средней длины. Относительно верхней части наряда нет никаких особых ограничений, кроме сочетаемости одежды. Она должна быть в одном стиле.

Не забыла Эвелина Хромченко и о головных уборах. Стилист посоветовала обязательно надевать их во время велопрогулок. При этом она отметила, что не знает ситуацию в других городах, но в столице лучше всего отдавать предпочтение специальным велошлемам. Для более безопасных мест подойдут панамы или кепки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ