Отец-самозванец хотел обобрать Илью Оболонкова до нитки

0 комментарии 298

 

Последний выпуск программы «На самом деле», ведущим которого является известный шоумен Дмитрий Шепелев, ознаменовался интригующим событием, которое получило неожиданное продолжение.

К Шепелеву обратился Илья Оболонков – звезда отечественных сериалов. Он рассказал, что его отец Юрий пропал еще в 2001 году, уйдя на работу, но так и не вернувшись домой. Родственники и близкие предположили, что произошло убийство, а супруга Юрия даже пошла за помощью к экстрасенсу, от которого получила ответ о том, что мужчина действительно мертв.

В студии же телевизионной программы появился исчезнувший отец, которого якобы обнаружили в приюте для бездомных с потерей памяти.

Удивительно, но на съемках память к Юрию начала возвращаться, ведь он рассказывал такие вещи, о которых могли знать только Илья, мать и отец. Что самое интересное, даже мать Ильи признала в мужчине своего мужа.

Фото: программа "На самом деле" - выпуск от 03.06.2019 г.


Но вот актера охватили разумные сомнения, и он попросил ведущего сделать тест ДНК. Приговор Шепелева был окончательным.

"Вероятность того, что вы являетесь отцом и сыном, – 0%, - зачитал шоумен. – Давайте не будем торопиться с выводами. Это означает, что мужчина, который находится напротив Ильи, не является его отцом, однако не означает, что он является мошенником".

Как оказалось, женщина, которая привела найденного отца в студию, Лариса Червова, является женой самозванца, и сговорились они с целью выколачивания денег из знаменитого актера, что и было подтверждено тестом на детекторе лжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии