После скандала в программе «Осторожно, Собчак!» Анна Калашникова высказалась в защиту Ольги Бузовой

0 комментарии447

 

Ольгу Бузову оскорбили, а Анна Калашникова рьяно встала на ее защиту! Все это произошло после скандального шоу «Осторожно, Собчак!». В нем шла речь о дизайнере, который во всеуслышание решил заявить, что не желает, чтобы Ольга носила вещи, созданные его брендом. Это возмутило не только саму Бузову, но и Калашникову. Певица шокирована подобным выпадом и отмечает, что на Западе зарвавшихся дизайнеров увольняют и за меньшие прегрешения.

В свою очередь ведущая «Дома-2» в своем аккаунте Instagram сообщила, что догадывается, кто этот кутюрье – скорее всего, это Демна Гвасалия, представляющий Balenciaga. Бузова заявила, что с радостью будет приобретать вещи у других дизайнеров, более галантных и гостеприимных. Тем паче, что Ольга может себе позволить тратить на одежду по 300-400 тысяч рублей и глупо отказываться от такого покупателя. Калашникова к этому добавила, что Бузова не замечена ни в чем дурном, происходит из порядочной семьи, а ее участие в скандальном проекте – не новшество для Европы и Америки. Там множество звезд проходили через это, благодаря чему и прославились.

View this post on Instagram

About last night✨🕊 С красоточками Олечкой @buzova86 и Юлечкой @yuliasavicheva на WHITE PARTY от @kino_reporter. 👸🏼💖 Это была одна из самых крутых кино-вечеринок! Пришло много коллег и друзей. В белом образе я себя чувствовала великолепно✨ Мой наряд вдохновил всех!😻Поступило много сообщений в директ, откуда же мой образ? Так вот, ещё раз рассказываю вам про шоурум с такими классными нарядами 👉@fusionboutique 💖Как часто вы посещаете различные мероприятия? Куда обычно ходите? #аннакалашникова #ммкф2019 #ммкф #annakalashnikovalive #кинорепортер #звездыкр #премияаванс #whiteparty #kinoreporter #кр #Бузова #Савичева #Лемешева

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Странное заявление дизайнера не осталось незамеченным и вызвало бурю негодования, особенно учитывая, что сейчас осуждается нетолерантность и категоричность суждений по отношению к другим людям. Многие высказали подозрение, что Собчак специально накалила обстановку, чтобы привлечь внимание к своему сомнительному шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ