Светлана Немоляева ревновала Александра Лазарева к Татьяне Дорониной

0 комментарии 669

 

Светлана Немоляева – великая актриса театра и кино. На экране она воплотила бездну незабываемых образов – это и трогательная «жена Гуськова» в кинофильме «Гараж», и милая, слегка наивная Оленька в «Служебном романе», и непревзойденная хозяйка салона в чудесной ленте «О бедном гусаре…». Несмотря на нежную, прелестную внешность, личная жизнь этой актрисы не пестрила романами – женщина оказалась однолюбкой.

Познакомившись на театральном прослушивании с актером Александром Лазаревым, она прожила с мужчиной до самой его смерти. Это была любовь с первого взгляда, но нельзя сказать, чтобы последующая семейная жизнь молодых людей ничем не омрачалась. Светлана признается, что всегда безумно ревновала своего супруга, правда, как потом оказалось, совершенно напрасно.

 

Например, Немоляева не выносит фильм «Еще раз про любовь», где Александр сыграл в паре с красавицей Татьяной Дорониной. Светлана Владимировна до сих пор не может смотреть эту киноленту, ведь там ее обожаемый муж целуется с другой.

При этом сама Доронина делилась с прессой, что Лазарев – великолепный актер и прекрасный человек, но другие женщины были ему абсолютно безразличны – он до конца жизни страстно любил собственную жену.

Светлана Владимировна овдовела в 2011 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ