Софи Марсо предпочитает естественное старение и не боится «гусиных лапок»

0 комментарии 268

 

Считается, что французские женщины склонны выглядеть молодо и свежо практически всегда. Заложено ли это в них на генетическом уровне, неизвестно, но стареть они предпочитают естественным путем, практически не прибегая к всевозможным косметическим средствам, напичканным «химией».

Особо на общем фоне выделяется известнейшая актриса Софи Марсо, которая своим появлением на одном из культурных мероприятий в Пекине, почти что шокировала публику свои идеальным видом, несмотря даже на то, что ей уже исполнилось 52 года.

Фото: Софи Марсо на презентации в Пекине

Увы, избежать появления так называемых «гусиных лапок» не удалось и ей. Правда, морщины видны только в области глаз. А вот лицо знаменитости благоухает свежестью. Многие косметологи отмечают идеальный овал лица и немного выступающие яблочки на щеках, что можно встретить исключительно у молодых девушек. Это и вызвало недоверие, а злые языки тут же поспешили объявить о том, что Софи изменила своим принципам и легла под скальпель хирурга, хотя в бесчисленных интервью постоянно заявляла, что никогда на это не пойдет.

Зато фигуре актрисы можно только позавидовать.

Фото: Софи Марсо в Пекине после официальных торжеств

Известно, что звезда в последние годы вообще не ест мясо, бананы, сладости и уж тем более - фастфуд, правда, иногда включает в рацион немного хлеба и не может отказать себе в шоколаде, который просто обожает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Софи Марсо морщины фигура
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии