Незаконнорожденная дочь князя Монако Жасмин Грейс Гримальди, заставила говорить о себе

0 комментарии 591

 

Жасмин Грейс Гримальди, известная как незаконная дочь правящего сейчас принца Монако Альбера ІІ, снова попала в заголовки СМИ. В этот раз 27-летняя девушка добилась утверждения ее на роль в сериале "Удивительная миссис Мейзел". Этот проект уже 2 года показывает особенности жизни Америки в 50-х годах прошлого столетия.

Чтобы вжиться в роль и понять дух той эпохи, Жасмин пересмотрела массу фильмов о том времени. Но свою бабушку Грейс Келли, принцессу Монако, она считает своей главной вдохновительницей. Жасмин внимательно изучила все ее фото тех времен и планирует стать максимально похожей на нее в своей роли.

 

Ранее Жасмин уже снималась в кино. Но это были либо никем не замеченные фильмы, либо короткометражки. Это первая ее возможность засветиться в серьезной роли.

Жизнь Жасмин Гримальди была не простой. В 11 лет она узнала, что ее отец - принц Монако. Сам Альбер долгое время не признавал незаконнорожденной дочери. По этой причине мать Жасмин дважды подавала в суд. В 1992 году ее иск был отклонен из-за недостаточности доказательств любовной связи. Но уже в 2006 году суд обязал Альбера сделать тест ДНК, после чего он признал Жасмин своей дочерью и пригласил жить в Монако. Однако девушка решила не покидать Америку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ